English versionenglish version

Alla Stecca aperitivo “rinforzato” con il turismo

Alla Stecca aperitivo “rinforzato” con il turismo

Favorire la conoscenza tra i principali attori turistici, condividere visioni ed esperienze, generare nuove idee e impulsi in termini di servizi. Questi gli obiettivi dell’Aperitivo sul Turismo, un appuntamento organizzato da Stecca in collaborazione con Ascom e Costa del Vesuvio. L’evento si svolgerà lunedì 21 ottobre alle 18,30 nei locali ubicati negli ex mulini Marzoli. Particolare soddisfazione è stato espressa da Angelo Pica, presidente di Costa del Vesuvio. “Finalmente si torna a parlare di turismo in modo serio.  Negli ultimi anni abbiamo assistito spesso ad una corsa alle risorse dei comuni da parte di soggetti privati per progetti di nessuna utilità per il turismo del territorio”. Nel corso dell’aperitivo saranno condivisi spunti e idee sui servizi da implementare sul territorio e le opportunità in vista del prossimo futuro. “L’appuntamento, ha dichiarato Giuliana Esposito Ceo di Stecca, ha lo scopo di favorire la conoscenza tra gli operatori coinvolti: tour operator, strutture ricettive e ristorative, aziende di trasporti guide turistiche e associazioni di promozione turistica”. L’idea, secondo gli organizzatori, è quella di promuovere un momento di discussione e confronto con la formula dell’aperitivo, per socializzare e affrontare tematiche quotidiane in maniera rilassata. Al meeting, parteciperanno strutture ricettive e ristorative, trasporti, guide turistiche, tour operator e associazioni di promozione turistica.

(a cura di M.T.)

72280798_551540008975565_950013664562249728_o

Share Button