English versionenglish version

Natale in cantina

Natale in cantina

Il giorno dell’Immacolata trascorrilo con noi!

Lo Chef Eduardo Estatico, JK Palace Capri, ed il Maestro Pizzaiolo Gianfranco Iervolino, Villa Giovanna Ottaviano, delizieranno i nostri palati con le loro proposte natalizie!
Iervolino, inoltre, ci stupirà con le sue doti canore, oltre che gastronomiche!

Programma:
Ore 10.30: mini-corso di degustazione a cura della FISAR, a fine piccolo tour in vigna;
Ore: 12.30: “A tutto fritto”, Iervolino tra pizza, fritti e mandolino!
Ore: 13.30: Pranzo Natalizio interpretato dallo Chef Estatico

Aperitivo
I fritti di Gianfranco

Antipasto
scoppio di pizza fritta con gamberi, mozzarella e broccoli

Primo piatto
Calamarata con cozze, carciofi, mentuccia e pecorino

Secondo piatto
Baccalà in olio-cottura, scarola maritata, evoluzione di insalata di rinforzo

Dessert
Semifreddo al roccocò, zabaione al passito Fior di Ginestre

€ 35,00 – Prenotazione obbligatoria, posti limitati:
turismo@sorrentinovini.com – 3381354415

Sorrentinovini, Via Fruscio 2 – 80042 Boscotrecase (NA)