Natale in cantina

Il giorno dell’Immacolata trascorrilo con noi!
Lo Chef Eduardo Estatico, JK Palace Capri, ed il Maestro Pizzaiolo Gianfranco Iervolino, Villa Giovanna Ottaviano, delizieranno i nostri palati con le loro proposte natalizie!
Iervolino, inoltre, ci stupirà con le sue doti canore, oltre che gastronomiche!
Programma:
Ore 10.30: mini-corso di degustazione a cura della FISAR, a fine piccolo tour in vigna;
Ore: 12.30: “A tutto fritto”, Iervolino tra pizza, fritti e mandolino!
Ore: 13.30: Pranzo Natalizio interpretato dallo Chef Estatico
Aperitivo
I fritti di Gianfranco
Antipasto
scoppio di pizza fritta con gamberi, mozzarella e broccoli
Primo piatto
Calamarata con cozze, carciofi, mentuccia e pecorino
Secondo piatto
Baccalà in olio-cottura, scarola maritata, evoluzione di insalata di rinforzo
Dessert
Semifreddo al roccocò, zabaione al passito Fior di Ginestre
€ 35,00 – Prenotazione obbligatoria, posti limitati:
turismo@sorrentinovini.com – 3381354415
Sorrentinovini, Via Fruscio 2 – 80042 Boscotrecase (NA)
Eventi
Ospitalità
Ristoranti
Intrattenimento
Eventi
Ospitalità
Ristoranti
Intrattenimento
Eventi
Ospitalità
Ristoranti
Intrattenimento
Eventi
Ospitalità
Ristoranti
Intrattenimento
Eventi
Ospitalità
Ristoranti
Intrattenimento
Eventi
Ospitalità
Ristoranti
Intrattenimento
Eventi
Ospitalità
Ristoranti
Intrattenimento
Ospitalità
Ultimi post
I Giornalisti e i Fotografi di viaggio e turismo, scrivono al Governo
Scritto da redazione il 4-17-20